Besuche in den Pflegewohnungen der Stiftung Dessaules

Ab dem 18. Mai 2020 sind Besuche unter Einhaltung verschiedener Massnahmen wieder möglich. Dabei ist der Schutz der Bewohnenden prioritär!

Um die Schutzbedingungen einhalten zu können, werden die Zeiten für die Besuche individuell geplant und müssen vorangemeldet werden unter  Tel. 032 323 17 65 (Montag-Freitag  08.00 bis 17.00 Uhr).

Sie werden persönlich vor Ort in den neu geltenden Besuchsregeln instruiert, sodass wir gemeinsam zum Schutz der Bewohnenden und Mitarbeitenden die Hygienevorschriften garantieren!

Herzlichen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung.

Wenn Sie Fragen haben, freuen wir uns auf eine Kontaktaufnahme.

Die Direktion der Stiftung Dessaules

Leben und Wohnen mit Pflege – und doch fast wie Zuhause sein.

Herzlich willkommen bei der Stiftung Dessaules

Zunehmende Pflegebedürftigkeit schliesst individuelle Wohnbedürfnisse nicht aus. In den Wohngruppen der Stiftung Dessaules leben die Bewohnenden in kleiner, familiärer Gemeinschaft und erhalten die fachliche Professionalität eines Pflegeheims. Eine ideale Ergänzung zum traditionellen Alters- und Pflegeheimangebot.

Aktuell: Jahresbericht 2018